Kampot Pfeffer fermentiert 60 g BLACK EDITION [165,00 €/kg]
Aufbewahrung: Ungeöffnet bei trockener und lichtgeschützter Lagerung mindestens 18 Monate haltbar.
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen.
Artikelinformationen
6069735 Kampot Pfeffer fermentiert ganz
Verwendung: Verwendung nach Geschmack. Für Gourmets – Die zarte, fermentierte Pfefferbeere in Kombination mit Meersalz ist ein Geschmackserlebnis. Kann gehackt oder als ganzes Korn auf Steaks, Fisch und Gemüse genossen werden.
Weitere Informationen: Fermentierter Pfeffer (Pfeffer 80%, Meersalz, Wasser)
Allergene: -
Aufbewahrung: Der Artikel Kampot Pfeffer fermentiert ganz ist trocken und lichtgeschützt zu lagern.
Lieferbedingungen:
Nach Eingang des Betrages auf unser Konto durch Paypal oder Vorkasse werden die bestellten Artikel sofort versendet. Bitte geben Sie bei Überweisung per Vorkasse Ihre Bestellnummer als Verwendungszweck an.
Barzahlung bei Abholung in Berlin-Mahlsdorf ist möglich. Abholzeiten Mo-Fr 09:00 – 15:00 Uhr.
Versandkosten innerhalb Deutschlands: 4,90 €. Ab einem Bestellwert von 40,00 € erfolgt der Versand kostenfrei.
Bei mehreren Artikelbestellungen gleichzeitig werden die Versandkosten nur einmal berechnet.