Versandkostenfrei ab 40€
IFS & BIO zertifiziert
Auswahl an Bio-Produkten

Berliner Steakpfeffer Box

14,95 €*

Inhalt: 3 Beutel (4,98 €* | 1 Beutel)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-4 Werktage

Produktnummer: 9014701
Zutaten und Allergene
Beutel

Weitere Berliner Gewürzideen

Berliner Curry pikant
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen.
3,50 €*

Inhalt: 70 g (50,00 €* | 1 kg )

Berliner Boulette
Gewichte: 80 g
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen. Gewürzzubereitung Bratklops, Fleischpflanzerl, verzauberte Schrippe, Fleischkücherl, Beefsteak, Quetschfleisch, Maurermarmelade, Kampfbrötchen oder einfach Frikadelle: Die Boulette hat in Deutschland eine lange Tradition und ihren Weg in jede regionale Küche gefunden. Im 17. Jahrhundert brachten angeblich die Hugenotten diese Köstlichkeit mit nach Berlin und gaben so der Boulette (franz. für „Kügelchen“) ihren Namen. Sie ist schnell und einfach zubereitet - besonders mit Kahlers gut abgestimmter Gewürzmischung. Man muss das Hackfleisch nur würzen und bei Bedarf mit Ei, frischen Zwiebeln und ein bisschen Brot im Kern mischen, eine Kugel formen und dann in der Pfanne braten. Regelmäßiges Wenden bringt eine gleichmäßige Bräune, Knusprigkeit von außen, sowie ein saftiges Inneres.Die Berliner Boulette wird unter anderem gern mit Kartoffelsalat serviert oder in einem getoasteten Brötchen gereicht. Sowohl als Snack mit etwas Ketchup oder Senf, wie auch als Fleischbeilage zu Pasta mit Tomatensauce und zu Salaten macht dieser herzhafte Klassiker eine gute Figur. Kahlers „Berliner Boulette“ vereint alle wichtigen Gewürze, um eines von Deutschlands beliebtesten Gerichten in „null Komma nichts“ auf den Teller zu zaubern.
3,50 €*

Inhalt: 80 g (43,75 €* | 1 kg )

Berliner Boulette
Gewichte: 90 g
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen. Gewürzzubereitung Bratklops, Fleischpflanzerl, verzauberte Schrippe, Fleischkücherl, Beefsteak, Quetschfleisch, Maurermarmelade, Kampfbrötchen oder einfach Frikadelle: Die Boulette hat in Deutschland eine lange Tradition und ihren Weg in jede regionale Küche gefunden. Im 17. Jahrhundert brachten angeblich die Hugenotten diese Köstlichkeit mit nach Berlin und gaben so der Boulette (franz. für „Kügelchen“) ihren Namen. Sie ist schnell und einfach zubereitet - besonders mit Kahlers gut abgestimmter Gewürzmischung. Man muss das Hackfleisch nur würzen und bei Bedarf mit Ei, frischen Zwiebeln und ein bisschen Brot im Kern mischen, eine Kugel formen und dann in der Pfanne braten. Regelmäßiges Wenden bringt eine gleichmäßige Bräune, Knusprigkeit von außen, sowie ein saftiges Inneres.Die Berliner Boulette wird unter anderem gern mit Kartoffelsalat serviert oder in einem getoasteten Brötchen gereicht. Sowohl als Snack mit etwas Ketchup oder Senf, wie auch als Fleischbeilage zu Pasta mit Tomatensauce und zu Salaten macht dieser herzhafte Klassiker eine gute Figur. Kahlers „Berliner Boulette“ vereint alle wichtigen Gewürze, um eines von Deutschlands beliebtesten Gerichten in „null Komma nichts“ auf den Teller zu zaubern.
Varianten ab 3,50 €*
4,95 €*

Inhalt: 90 g (55,00 €* | 1 kg )

Berliner Curry klassisch
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen.
3,50 €*

Inhalt: 70 g (50,00 €* | 1 kg )

Berliner Curry Box
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen.
14,95 €*

Inhalt: 3 Beutel (4,98 €* | 1 Beutel )

Berliner Curry scharf
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen.
3,50 €*

Inhalt: 70 g (50,00 €* | 1 kg )