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Gewürze für die Herstellung von Getränken

Diese Gewürze eignen sich hervorragend für die Getränkeherstellung. Beste Qualität, gute Preise und große Gebinde runden unser Angebot ab.
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Anis ganz
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen. Anis ganz – Gerichten und Getränken eine süße Tiefe verleihenGanzer Anis ist ein aromatisches Gewürz, das sich durch sein unverwechselbares, süßes Lakritz-Aroma auszeichnet. Der besondere Geschmack sorgt dafür, dass die Anissamen weltweit in vielen Kulturen geschätzt und in unterschiedlichsten kulinarischen Bereichen eingesetzt werden. Besonders in Likören, beim Backen oder als Bestandteil von Gewürzmischungen und Tees ist Anis sehr beliebt. Unverwechselbares Gewürz mit Lakritz-Aroma In einer der häufigsten Anwendungen findet man ganzen Anis mit seinem unverwechselbaren und kräftigen Geschmack in der Herstellung von traditionellem Brot und Gebäck. Zudem sind Anissamen mittlerweile auch eine Hauptzutat in vielen Desserts und Süßwaren. Diese profitieren besonders von dem süßen Profil der Samen.In der Getränkeindustrie ist Anis vor allem eine Schlüsselkomponente in der Herstellung von beliebten Spirituosen wie Ouzo und Sambuca, die für ihr tiefes Aromaprofil bekannt sind. Beim Kochen dagegen wird Anis in der Regel oft am Anfang zu Currygerichten, Suppen und Eintöpfen hinzugefügt, um eine aromatische Basis zu schaffen. Das einzigartige Aroma der Anissamen harmoniert besonders gut mit Fleisch und ist Teil vieler Gewürzmischungen und Marinaden. Außerdem kann Anis Marmeladen und Kompotten eine spezielle Geschmacksnote verleihen oder in winterlichen Getränken wie warmen Apfelweinvariationen hinzugefügt werden. Süße Noten durch ganze Anissamen Die kulinarischen Anwendungsbereiche von ganzem Anis sind nicht limitiert. Anis bietet somit eine einfache und effektive Möglichkeit, Gerichte und Getränke mit einem süßen Aroma zu veredeln. Es ist ein wertvolles Gewürz, das in keiner professionellen oder heimischen Küche fehlen sollte. Anis gehört zur Familie der Doldengewächse und als Anis werden auch die Früchte der einjährigen Pflanze bezeichnet. Das Gewächs stammt aus dem östlichen Mittelmeergebiet und Asien und blüht von Juli bis August – heute wird die Anispflanze auch an sonnigen Standorten in Mitteleuropa kultiviert. Die Wuchshöhe der Anispflanze beträgt etwa 60 Zentimeter. Zur Gewinnung des Anis-Gewürzes werden die Samen der Pflanze verwendet – diese werden getrocknet und gemahlen.  Im Jahr 2014 wurde Anis, das häufig mit dem aus China stammenden Sternanis verwechselt wird, in Deutschland zur Heilpflanze des Jahres gewählt.
3,40 €*

Inhalt: 0.25 kg (13,60 €* | 1 kg )

Anis gemahlen
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen. Das Anis Gewürz ist mit seinem milden und leicht süßlichen Geschmack zum vielfältigen Einsatz in der Küche geeignet. Das Aroma mit holziger Note erinnert oftmals an Lakritz oder eine süße Form von Kümmel und wird insbesondere zum Kochen und Backen verwendet. Für den charakteristischen und intensiven Geschmack sorgt das in den Anissamen enthaltene Anethol, das zum Beispiel auch in Fenchel vorkommt. Verwendung von Anis Besonders in der arabischen und indischen Küche ist Anis ein häufiger Begleiter. Sowohl in vegetarischen Currys, in Eintöpfen und zu Gemüse, als auch zu Fleisch und in Süßspeisen wird das Gewürz mit dem typischen Aroma eingesetzt. In Europa kommt Anis oftmals in Kombination mit Fisch und Meeresfrüchten, ebenso wie in Schmorgerichten, Suppen und Saucen zum Einsatz.  In Deutschland ist Anis zudem als Brotgewürz bekannt und wird darüber hinaus häufig zur Verfeinerung von Weihnachtsgebäck wie Lebkuchen, Christstollen oder Zimtsternen verwendet. Insbesondere die traditionellen Anisplätzchen leben vom Geschmack des beliebten Gewürzes. Auch Obstsalate, Früchtekompott, Milchreis und andere Süßspeisen gewinnen durch das Aroma von Anis. Zudem verdanken auch Getränke mit Alkohol ihren charakteristischen, lakritzigartigen Geschmack dem Einsatz von Anis: Dazu zählen verschiedene Sorten von Schnaps - wie der Anisschnaps - sowie der typisch französische Pastis, Liköre wie Sambuca, Raki und Ouzo. Herkunft und Gewinnung Anis gehört zur Familie der Doldengewächse und als Anis werden auch die Früchte der einjährigen Pflanze bezeichnet. Das Gewächs stammt aus dem östlichen Mittelmeergebiet und Asien und blüht von Juli bis August – heute wird die Anispflanze auch an sonnigen Standorten in Mitteleuropa kultiviert. Die Wuchshöhe der Anispflanze beträgt etwa 60 Zentimeter. Zur Gewinnung des Anis-Gewürzes werden die Samen der Pflanze verwendet – diese werden getrocknet und gemahlen.  Im Jahr 2014 wurde Anis, das häufig mit dem aus China stammenden Sternanis verwechselt wird, in Deutschland zur Heilpflanze des Jahres gewählt.
Ab 6,20 €*

Inhalt: 0.5 kg (10,30 €* | 1 kg )

Ascorbinsäure E300
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen.  
11,70 €*

Inhalt: 1 kg ( 11,70 €* | 1 kg )

ANGEBOT
Aspikpulver/ Gelatine 240 Bloom
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen.
14,50 €* 16,50 €* (12.12% gespart)

Inhalt: 1 kg ( 16,50 €* | 1 kg )

Aspikpulver/ Gelatine Silber 120 Bloom
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen. Zugabeempfehlung: 60g je 1 Liter Flüssigkeit
13,20 €*

Inhalt: 1 kg ( 13,20 €* | 1 kg )

Cardamom ganz
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen. Cardamom ganz - Der Geheimtipp für eine außergewöhnliche Würze Ganzer Cardamom ist ein exquisites Gewürz, das mittlerweile in zahlreichen kulinarischen Traditionen weltweit verwendet wird. Bekannt ist Cardamom dabei vor allem für seine unverwechselbaren und aromatischen Noten, die es zu einer Schlüsselzutat in einer Vielzahl von Gerichten macht. Das intensive und leicht süßliche Aroma verfeinert süße Backwaren, herzhafte Gerichte, aber auch Chai-Gewürztees auf eine besondere Weise. Ein exotisches Gewürz für vielseitige kulinarische ErlebnisseIn der Küche ist ganzer Cardamom besonders beliebt in der Zubereitung von südasiatischen Currys und nordischen Backwaren. Doch auch der Einsatz von Cardamom in der Kaffee- und Teekultur ist nicht unüblich und bringt Getränke auf neue Geschmacksdimensionen. Zudem ist das Gewürz fester Bestandteil im Winter, wenn die Lebkuchen-, Stollen- und Glühweinzeit einsetzt. Cardamom gibt schließlich eine festliche Gewürznote und wird daher gerne als Zutat für Weihnachtsgebäck verwendet. In seiner ganzen Form kann das Gewürz dabei einfach zu Gerichten hinzugefügt werden. Während des Kochens oder Backens setzt der Cardamom dann langsam seine komplexen Aromen von Wärme, Würze und leichten Zitrusnoten frei. Mit Cardamom den kulinarischen Horizont erweiternGanzer Cardamom ist auch in der gehobenen Gastronomie geschätzt, wo er oft dazu verwendet wird, moderne Interpretationen von Gerichten zu kreieren. Wer auf Cardamom in der Küche setzt, der erweitert auf jeden Fall seinen kulinarischen Horizont. Die Vielseitigkeit des Cardamoms macht ihn schlussendlich zu einem unverzichtbaren Bestandteil in der kreativen Küche.
Ab 9,50 €*

Inhalt: 0.5 kg (36,80 €* | 1 kg )

Cardamom gemahlen
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen.
13,75 €*

Inhalt: 0.5 kg (27,50 €* | 1 kg )

Koriander ganz
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen.
5,35 €*

Inhalt: 1 kg ( 5,35 €* | 1 kg )

Lavendelblüten gerebelt
9,35 €*

Inhalt: 0.5 kg (18,70 €* | 1 kg )

Rohrzucker mit Bourbon Vanille
Abgestimmt mit echter Bourbon Vanille. Ein "Muss" für jeden Gourmet und Bäcker. Auch ideal zum Einrühren in Joghurt und für gebackene Pflaumen.
3,85 €*

Inhalt: 100 g (38,50 €* | 1 kg )

Rosa Pfeffer ganz
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen.
6,55 €*

Inhalt: 0.25 kg (26,20 €* | 1 kg )

Rosmarin geschnitten
Ab 2,10 €*

Inhalt: 0.5 kg (7,10 €* | 1 kg )

Salbeiblätter gerebelt
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen.
4,95 €*

Inhalt: 0.5 kg (9,90 €* | 1 kg )

Sternanis ganz
Gewichte: 500 g
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen. Farbe: hell- bis dunkelbraun Verwendung: Kahler's Sternanis ganz ist zum Kochen, Backen und für die Getränkeherstellung geeignet. Vor allem in der Weihnachtszeit ist Sternanis ein wichtiger Bestandteil für viele Rezepte. Vom Lebkuchen bis zum Glühwein - Viele Gerichte und Getränke profitieren von seinem würzigen, vollen Aroma. Empfehlung: Vor der Verwendung den Sternanis für ein paar Sekunden im Ofen anrösten, damit sich der Geschmack und das Aroma erst richtig entfalten können.
12,75 €*

Inhalt: 0.5 kg (25,50 €* | 1 kg )

Wacholderbeeren
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen.
8,00 €*

Inhalt: 0.5 kg (16,00 €* | 1 kg )

Zimtstangen Cassia
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen.
7,25 €*

Inhalt: 0.5 kg (14,50 €* | 1 kg )

Zimtstangen Ceylon
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen. Ceylon Zimt wird häufig als der „echte“ Zimt bezeichnet und gilt weltweit als die beliebteste Zimtsorte. Unser Ceylon Zimt verfeinert mit seinem warmen und süßlichen Geschmack verschiedenste Arten von Desserts, Gebäck und herzhaften Gerichten. Auch in der asiatischen und orientalischen Küche kommt das Gewürz mit seinem charakteristischen Geschmack häufig zum Einsatz. Von Natur aus enthält Ceylon Zimt weniger Cumarin als der weit verbreitete Cassia Zimt. Ceylon Zimt ist daher für viele Menschen verträglicher und im Geschmack weniger bitter und scharf.    Verwendung von Ceylon Zimt Zimt ist ein äußerst variables Gewürz und kann auf vielfältigste Weise in der Küche eingesetzt werden. Insbesondere in Süßspeisen wie Milchreis und Griesbrei mit Zimt und Zucker oder dem Frühstücks-Porridge ist das beliebte Gewürz nicht wegzudenken. Auch deftige und herzhafte Gerichte – ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan - profitieren vom feinen Geschmack des Ceylon Zimts. Rotkraut, Braten, Gemüse wie Kürbis und diverse Eintöpfe lassen sich hervorragend mit dem hochwertigen Würzstoff veredeln.  In der internationalen Küche findet sich Zimt beispielsweise in diversen Curry-Varianten, in Bowls und Wok-Gerichten, in Tabouleh oder zu orientalischen Falafeln mit Hummus. Gerade in den kälteren Jahreszeiten Herbst und Winter und insbesondere in der Weihnachtszeit kommt Ceylon Zimt beim Backen zum Einsatz. Weihnachtsgebäck wie Plätzchen, Waffeln, Stollen, Lebkuchen und Bratäpfel sind ohne Zimt kaum vorstellbar. Bei Zimtsternen und Zimtschnecken ist das Produkt sogar namensgebend. Auch als Bestandteil von Getränken lässt sich Ceylon Zimt verarbeiten: Nicht nur Glühwein und Kinderpunsch leben vom Aroma des Ceylon Zimts, auch Tee-Kreationen wie der beliebte „Chai Tea Latte“, Kaffee-Variationen wie der „Cinnamon Spice Latte“ oder Superfood-Getränke wie die Goldene Milch / Golden Milk mit Kurkuma finden großen Anklang. Auch pflanzliche Milch wie Mandelmilch oder Hafermilch schmecken hervorragend mit etwas Ceylon Zimt und können als Alternative zu Süßspeisen verzehrt werden.   Herkunft und Gewinnung Ceylon Zimt stammt ursprünglich aus Sri Lanka. Nach seiner Herkunft ist das Gewürz auch benannt – Sri Lanka hieß bis 1972 Ceylon.  Ceylon Zimt wird aus der Rinde des Ceylon-Zimtbaums gewonnen. Dieser ursprünglich in Sri Lanka beheimatete Baum gehört zur Familie der Lorbeergewächse und kann bis zu 10 Meter groß werden. Inzwischen wird der Ceylon-Zimtbaum auch in vielen tropischen Ländern wie Madagaskar und Sansibar angebaut. Zur Gewinnung des Gewürzes mit seinem typisch süßlichen Duft wird die Rinde des Ceylon-Zimtbaums abgeschält, in mehreren Lagen zusammengerollt und anschließend getrocknet, wodurch Zimtstangen entstehen. Gemahlen werden diese zu Zimtpulver.
7,90 €*

Inhalt: 0.2 kg (39,50 €* | 1 kg )

Zitronensäure E330
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen.
8,25 €*

Inhalt: 1 kg ( 8,25 €* | 1 kg )

Gewürze für die Getränkeherstellung

Eine Vielzahl unserer Qualitätsgewürze eignen sich ideal für die Herstellung von Cocktails, spezialisierten Brauereiprodukten und vielem mehr. Nicht umsonst arbeiten wir daher mit Kunden aus der Getränkeindustrie zusammen und unterstützen diese Unternehmen mit unseren Gewürzen bei der Entwicklung einzigartiger Getränke. Dabei bieten wir bei Kahler Gewürze nicht ausschließlich Rohgewürze und Gewürzmischungen an, sondern ebenso maßgeschneiderte Lösungen und Hilfsstoffe für die Produktion Ihrer Getränke. Ab einer Menge von 50 kg fertigen wir spezielle Gewürzmischungen nach Ihren individuellen Rezepturen an. Dadurch schaffen Sie einzigartige Geschmacksprofile, die Ihre Marke auf dem Markt hervorheben wird.

Unkomplizierte Abwicklung für Großkunden in der Getränkeindustrie

Neben unserer Zertifizierung nach IFS und BIO garantieren wir unseren Großkunden ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Aufgrund kurzer Entscheidungswege innerhalb des Unternehmens, können Sie auf schnelle Reaktionszeiten und einen freundlichen Kundenservice zählen. Gemeinsam mit einer unkomplizierten Abwicklung Ihrer Bestellungen sowie persönlicher Beratung können Sie auf uns als Partner in der Getränkeindustrie zählen.

Partnerschaftliche Zusammenarbeit auf Augenhöhe

Ob Sie ein kleines Start-up oder ein etabliertes Unternehmen sind, Kahler Gewürze wertschätzt jeden Kunden und bietet unabhängig von der Unternehmensgröße partnerschaftlichen Service auf Augenhöhe. Wir unterstützen Sie dabei von Anfang an und wachsen mit Ihren Bedürfnissen. Um mehr über unsere Angebote für die Getränkeherstellung zu erfahren, besuchen Sie einfach unsere Seite für Großkunden.


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