Herrliche Gewürze für die Zubereitung von vegetarischen und veganen Speisen online kaufen: Entdecken Sie unsere Auswahl an diversen Gewürzen und Gewürzmischungen.
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen.
Der traditionell würzige Kräuterdip mit Zwiebel- und Knoblauchnote. Ideal als Beilage zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Als Marinade das Gewürz im Verhältnis 1:1 in Wasser einlegen. Nach ca. 20 Minuten die gleiche Menge (wie Wasser) Olivenöl dazugeben und verrühren.
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen.
Gewürzzubereitung Kahler’s Chimichurri rot BBQ Salsa ist eine bunte Gewürzzubereitung. Hier ist drin was man von außen sieht: pikante und süßliche Geschmacksnoten, ein würziges Aroma und eine Zutatenzusammenstellung, die das heimische BBQ zu einer Party werden lassen. Kräuter wie Oregano, Thymian und Rosmarin bilden mit Meersalz die Basis. Pfeffer, Chili, Paprika und Knoblauch bringen Stimmung in den Mix, abgerundet mit etwas Rohrzucker. Wir empfehlen das Chimichurri rot BBQ Salsa 1:1 in Wasser einzulegen, nach ca. 20min zu gleichen Teilen Olivenöl dazuzugeben und dann als Marinade zu verwenden. Alternativ kann man das Chimichurri auch mit etwas Öl in z.B. Quark oder Frischkäse unterrühren, um einen herrlichen Dip zu zaubern. Diese Gewürzmischung findet seinen Ursprung in Argentinien und kann sehr vielseitig eingesetzt werden: Als Marinade für z.B. Steaks, als Dip, in Kräuterbutter und natürlich als Chimichurri-Soße oder eingerührt in Ketchup.Hier kann man seiner exotischen Leidenschaft in der Küche seinen freien Lauf lassen.
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen.
Gewürzsalz für Guacamole
Was darf bei keinem Grillfest fehlen? Richtig – schmackhafte Dips. Dazu gehört zum Beispiel ein leckerer Avocado-Dip, die sogenannte Guacamole.Dieser würzige Dip stammt ursprünglich aus der mexikanischen Küche. Das Wort „Guacamole“ wird von dem Nahuatl-Wort „ahuacamolli“ abgeleitet, was so viel wie „Avocadosauce“ bedeutet.Um genau solch eine leckere Sauce herzustellen, fügt man seinen zerkleinerten und zerquetschten Avocados ein wenig Öl und Kahler’s Guacamole Würzer hinzu. Fertig ist die schmackhafte Beilage.
Ob zu Nachos, Chips, Kartoffelecken, in Wraps, zu Steak oder auf den Burger – Guacamolezeit ist jederzeit!
Verwendung: nach Geschmack in Öl und zerkleinerten Avocados anrühren
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen.
Gewürzzubereitung Hummus ist eine inzwischen auch in europäischen Regionen sehr verbreitete Speise. Ursprünglich stammt diese Spezialität aus gekochten und zerkleinerten oder pürierten Kichererbsen aus dem Orient und dem nahen Osten. In Ländern wie Libanon, Palästina, Israel und Syrien zählt es sogar zu den Nationalspeisen. Die Zubereitung von Hummus ist relativ leicht: Man kocht zunächst die vorher eingeweichten Kichererbsen und püriert sie anschließend zu einer cremigen Masse. Tahini (eine Paste aus Sesam), Zitronensaft und Olivenöl werden untergerührt und am Ende wird alles mit Kahler’s „Hummus mit Kräutern & rosa Beeren“ abgeschmeckt, bis die gewünschte Würze erreicht ist. Wer es gern scharf mag kann z.B. mit gemahlenen Chillies nachhelfen. Zum Servieren empfehlen wir die Hummus-Creme mit einer Gabel/ einem Löffel zu furchen, ein wenig Olivenöl darüber zu lassen und mit frischen Kräutern wie Petersilie zu dekorieren. Je nach Geschmacksrichtung können mit Paprikapulver, Sumak, Curry, Rote Bete oder Spinatpulver eine Reihe an verschiedenen Hummus-Varianten ausprobiert werden.
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen.
Gewürzzubereitung Hummus ist eine inzwischen auch in europäischen Regionen sehr verbreitete Speise. Ursprünglich stammt diese Spezialität aus gekochten und zerkleinerten oder pürierten Kichererbsen aus dem Orient und dem nahen Osten. In Ländern wie Libanon, Palästina, Israel und Syrien zählt es sogar zu den Nationalspeisen. Die Zubereitung von Hummus ist relativ leicht: Man kocht zunächst die vorher eingeweichten Kichererbsen und püriert sie anschließend zu einer cremigen Masse.
Tahini (eine Paste aus Sesam), Zitronensaft und Olivenöl werden
untergerührt und am Ende wird alles mit Kahler’s „Hummus mit Kräutern
& rosa Beeren“ abgeschmeckt, bis die gewünschte Würze erreicht ist.
Wer es gern scharf mag kann z.B. mit gemahlenen Chillies nachhelfen.
Zum Servieren empfehlen wir die Hummus-Creme mit einer Gabel/ einem
Löffel zu furchen, ein wenig Olivenöl darüber zu lassen und mit frischen
Kräutern wie Petersilie zu dekorieren. Je nach Geschmacksrichtung können mit Paprikapulver, Sumak, Curry, Rote Bete oder Spinatpulver eine Reihe an verschiedenen Hummus-Varianten ausprobiert werden.
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen.
Gewürzsalz für Kartoffelgerichte Kahler’s Kartoffelpfanne ist einer der Klassiker unter den Gewürzsalzen - ein richtiger Allrounder für fast jedes Kartoffelgericht. Die Mischung aus Paprika, Knoblauch, Kräutern und Meersalz bietet eine hervorragende Grundlage. Den Pep bringen dann Chili, Muskatnuss, Pfeffer und Kurkuma. Mit all diesen Zutaten lassen sich Kartoffelpuffer/ Rösti, Aufläufe, Backkartoffeln, Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln oder Kartoffelsalate hervorragend würzen. Die Kartoffel ist weltweit eines der wichtigsten Nahrungsmittel und hat lange Tradition in der deutschen Küche. Von Kartoffelecken, Pommes, Herzoginkartoffeln und Kroketten, bis hin zu Kartoffelpüree, egal in welcher Variation, mit diesem Gewürzsalz lassen sich viele dieser Speisen ganz leicht richtig abschmecken.
Kahler’s Kartoffelpfanne ist unser Tipp für jeden Kartoffelliebhaber!
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen.
Gewürzsalz für Tomaten-Mozzarella-Gerichte
Kahler’s Tomate Mozzarella Gewürzsalz ist ein vielseitig einsetzbarer Alleskönner. Ob als feinesStreugewürz auf den Caprese-Salat aus Tomaten, Mozzarella und Basilikum oder als Zugabe für Dressings, Dips und Soßen – das Tomate Mozzarella Gewürzsalz bringt die richtige Würze mit. Die Mischung aus Meersalz, Kräutern und Tomaten kann z.B. in Olivenöl angerührt werden. Beim nächsten Dinner dann einfach ein paar geröstete Baguettescheiben damit einreiben und schon hat man die perfekte Grundlage für ein hervorragendes Bruschetta. Der Italienische Abend kann kommen!Besonders eignet sich diese fruchtig würzige Kombination für die vegetarische und vegane Küche, zu Antipasti, Dips, Pastagerichten und Salaten.