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Gewürze für Süßes und Desserts online kaufen

Entdecken Sie unsere Gewürze für das Backen und die Zubereitung von Desserts. Bei uns im Shop auch in größeren Mengen verfügbar!
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ANGEBOT
Aspikpulver/ Gelatine 240 Bloom
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen.
16,50 €* 17,05 €* (3.23% gespart)

Inhalt: 1 kg ( 17,05 €* | 1 kg )

Baumkuchengewürz
Gewichte: 500 g
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen.Man nimmt an, dass der Baumkuchen als Hochzeitskuchen in Ungarn seinen Ursprung fand.Das erste überlieferte deutschsprachige Rezept soll um 1450 erschienen sein und bis heute wird der Teig in Schichten um eine rotierende Walze gelegt.Dieser ringförmige Gaumenschmaus ist aus der deutschen Küche kaum noch wegzudenken, besonders zur Weihnachtszeit. Rezeptvorschlag: Die Grundzutaten einer Baumkuchen-Masse sind Mehl, Butter und Vollei/ Eier – im Verhältnis 1:1:2 (z.B. 100g Mehl, 100g Butter, 200g Vollei/ 3-4 Eier). Hinzugefügt wird Zucker (ca. 100g) mit Vanille.Für den typischen Geschmack fügen Sie nun Kahler‘s Baumkuchengewürz hinzu. Die Mischung aus Muskatnuss, Cardamom, Zitronenschalen und mehr gibt Ihrem Baumkuchen sein unvergleichliches Aroma und seinen einzigartigen Geschmack.Die Masse wird nun in Schichten aufgetragen und im Ofen gebacken oder ganz traditionell auf einem Stock als Spießkuchen über dem Feuer gegrillt. Wichtig dabei ist dünne Schichten aufzutragen, zu backen/grillen und diesen Vorgang zu wiederholen, bis die ganze Masse verwendet ist. Zuletzt verziert man ihn mit dunkler oder heller Schokolade. Fertig ist das Meisterwerk!
Varianten ab 3,50 €*
7,80 €*

Inhalt: 0.5 kg (15,60 €* | 1 kg )

Bourbon Vanille gemahlen
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen.
31,50 €*

Inhalt: 70 g (450,00 €* | 1 kg )

Bratapfel Zauber
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen. Der klassische Bratapfel ist vor allem als Süßspeise bei Feinschmeckern in der Winter- und Weihnachtszeit sehr beliebt. In der Regel werden feste, säuerliche Apfelsorten verwendet. Diese werden im Ganzen und ungeschält bei mittlerer Hitze gebacken, bis die Schale aufplatzt und dann mit Zimt und Zucker bestreut. Doch auch andere klassische Bratapfelrezepte lassen sich mit Kahler’s Bratapfel Zauber ganz leicht umsetzen: Vor dem Backen die Äpfel vom Kerngehäuse trennen und das Innere mit verschiedenen Zutaten wie Nüssen, Marzipan oder z.B. Rosinen füllen und dazu den Bratapfel Zauber untermischen. Dann im Ofen backen und anschließend mit z.B. einer Kugel Vanilleeis oder Vanillesoße servieren. Dieser fein abgeschmeckte Gewürzzucker ist vielseitig einsetzbar. Auch (Brat-)Apfelkuchen, Apfelmus und Eierkuchen lassen sich hervorragend mit Kahler’s Bratapfel Zauber verfeinern. Wer es deftig mag, kann die Mischung auch für seine Wildgerichte verwenden – Zimt, Ingwer, Muskat und Nelke sind die Klassiker unter den Wintergewürzen für verschiedenste Rezepte. Der Bratapfel Zauber ist nicht nur ein Hingucker im eigenen Gewürzregal, sondern immer auch ein schönes Geschenk für Familie, Freunde und Kollegen. Auch erhältlich in unserer exklusiven X-Mas Box als Geschenkset!
3,50 €*

Inhalt: 100 g (35,00 €* | 1 kg )

Lebkuchengewürz
Gewichte: 90 g
Lebkuchen – eine der bekanntesten Süßspeisen unserer Zeit. Seinen Ursprung soll das traditionelle Gebäck in Belgien haben, bis es dann seinen Weg nach Aachen fand (Aachener Printen) und schließlich in fränkischen Klöstern noch einmal in anderer Form von den dortigen Nonnen hergestellt wurde.Mit ihrer weichen, lockeren Beschaffenheit und dem Duft aus verschiedensten Gewürzen und Aromen gehören Lebkuchen zu den beliebtesten Süßigkeiten während der Weihnachtszeit. Es gibt sie in den verschiedensten Formen und Varianten. Die Grundzutaten Butter, Mehl (z.B. Roggenmehl), Zucker, Ei und Honig findet man in den meisten Lebkuchenrezepten. Kahler’s Lebkuchengewürz bringt die richtigen Gewürze für Ihre Lebkuchen dazu:Zimt, Koriander, Anis, und Cardamom dürfen nicht fehlen. Muskatnuss, Piment und Nelken, sowie Ingwer und andere Gewürze runden den typisch würzigen Geschmack ab.Nachdem der Teig fertig vermischt wurde, muss er einige Zeit an einem kühlen Ort oder im Kühlschrank ruhen, danach können z.B. kleine Lebkuchenplätzchen ausgestochen werden, um sie dann im Ofen zu backen. Kahler’s Lebkuchengewürz bringt nicht nur Freude in die heimische Weihnachtsbäckerei, sondern eignet sich auch hervorragend als Mitbringsel oder kleines Geschenk. Jetzt auch erhältlich im wiederverschließbaren, schwarzen Beutel der BLACK Edition und in der exklusiven X-Mas Box als Geschenkset.
3,50 €*

Inhalt: 90 g (38,89 €* | 1 kg )

Muskatnuss ganz
5,85 €*

Inhalt: 0.25 kg (23,40 €* | 1 kg )

Muskatnuss gemahlen
Ab 6,00 €*

Inhalt: 0.5 kg (21,70 €* | 1 kg )

Pistazien
18,10 €*

Inhalt: 0.5 kg (36,20 €* | 1 kg )

Rohrzucker mit Bourbon Vanille
3,85 €*

Inhalt: 100 g (38,50 €* | 1 kg )

Rosa Pfeffer ganz
6,55 €*

Inhalt: 0.25 kg (26,20 €* | 1 kg )

Spekulatiusgewürz
6,85 €*

Inhalt: 0.5 kg (13,70 €* | 1 kg )

Sternanis ganz
12,75 €*

Inhalt: 0.5 kg (25,50 €* | 1 kg )

Zimt Cassia gemahlen
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen.
4,45 €*

Inhalt: 0.5 kg (8,90 €* | 1 kg )

Zimtstangen Cassia
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen.
7,25 €*

Inhalt: 0.5 kg (14,50 €* | 1 kg )

Zimtstangen Ceylon
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen. Ceylon Zimt wird häufig als der „echte“ Zimt bezeichnet und gilt weltweit als die beliebteste Zimtsorte. Unser Ceylon Zimt verfeinert mit seinem warmen und süßlichen Geschmack verschiedenste Arten von Desserts, Gebäck und herzhaften Gerichten. Auch in der asiatischen und orientalischen Küche kommt das Gewürz mit seinem charakteristischen Geschmack häufig zum Einsatz. Von Natur aus enthält Ceylon Zimt weniger Cumarin als der weit verbreitete Cassia Zimt. Ceylon Zimt ist daher für viele Menschen verträglicher und im Geschmack weniger bitter und scharf.    Verwendung von Ceylon Zimt Zimt ist ein äußerst variables Gewürz und kann auf vielfältigste Weise in der Küche eingesetzt werden. Insbesondere in Süßspeisen wie Milchreis und Griesbrei mit Zimt und Zucker oder dem Frühstücks-Porridge ist das beliebte Gewürz nicht wegzudenken. Auch deftige und herzhafte Gerichte – ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan - profitieren vom feinen Geschmack des Ceylon Zimts. Rotkraut, Braten, Gemüse wie Kürbis und diverse Eintöpfe lassen sich hervorragend mit dem hochwertigen Würzstoff veredeln.  In der internationalen Küche findet sich Zimt beispielsweise in diversen Curry-Varianten, in Bowls und Wok-Gerichten, in Tabouleh oder zu orientalischen Falafeln mit Hummus. Gerade in den kälteren Jahreszeiten Herbst und Winter und insbesondere in der Weihnachtszeit kommt Ceylon Zimt beim Backen zum Einsatz. Weihnachtsgebäck wie Plätzchen, Waffeln, Stollen, Lebkuchen und Bratäpfel sind ohne Zimt kaum vorstellbar. Bei Zimtsternen und Zimtschnecken ist das Produkt sogar namensgebend. Auch als Bestandteil von Getränken lässt sich Ceylon Zimt verarbeiten: Nicht nur Glühwein und Kinderpunsch leben vom Aroma des Ceylon Zimts, auch Tee-Kreationen wie der beliebte „Chai Tea Latte“, Kaffee-Variationen wie der „Cinnamon Spice Latte“ oder Superfood-Getränke wie die Goldene Milch / Golden Milk mit Kurkuma finden großen Anklang. Auch pflanzliche Milch wie Mandelmilch oder Hafermilch schmecken hervorragend mit etwas Ceylon Zimt und können als Alternative zu Süßspeisen verzehrt werden.   Herkunft und Gewinnung Ceylon Zimt stammt ursprünglich aus Sri Lanka. Nach seiner Herkunft ist das Gewürz auch benannt – Sri Lanka hieß bis 1972 Ceylon.  Ceylon Zimt wird aus der Rinde des Ceylon-Zimtbaums gewonnen. Dieser ursprünglich in Sri Lanka beheimatete Baum gehört zur Familie der Lorbeergewächse und kann bis zu 10 Meter groß werden. Inzwischen wird der Ceylon-Zimtbaum auch in vielen tropischen Ländern wie Madagaskar und Sansibar angebaut. Zur Gewinnung des Gewürzes mit seinem typisch süßlichen Duft wird die Rinde des Ceylon-Zimtbaums abgeschält, in mehreren Lagen zusammengerollt und anschließend getrocknet, wodurch Zimtstangen entstehen. Gemahlen werden diese zu Zimtpulver.
7,90 €*

Inhalt: 0.2 kg (39,50 €* | 1 kg )

Zitronensäure E330
Bei Gewürzen handelt es sich um Naturprodukte, die natürlichen Schwankungen unterliegen.
8,25 €*

Inhalt: 1 kg ( 8,25 €* | 1 kg )